750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gourmands avec Leila

14 mars 2008

Amoureux du levain liquide, venez voir mes pains : j'ai besoin de vos conseils chez GAL

Amoureux du levain liquide, venez voir mes pains : j'ai besoin de vos conseils chez GAL
Voilà plus d'un mois, je me suis lancée dans le levain liquide. Ainsi est né Khmayer, c'est le nom de mon levain. Khmira en arabe veut dire levure, c'était donc le nom logiquement adopté pour celui qui allait nous donner des enfants, des petits enfants...
Publicité
Publicité
10 mars 2008

Gâteau aux amandes, ricotta et aux framboises chez GAL

Gâteau aux amandes, ricotta et aux framboises chez GAL
Comme promis voici l'adaptation que j'ai faite du cake publié par Eryn avec de la ricotta des amandes et des framboises. Son cake est splendide. Quant à moi, j'ai préféré la version gâteau car je ne le voulais pas en hauteur. J'aime bien cette forme en...
8 mars 2008

Tarte citron chocolat sans four : suite et fin chez GAL

Tarte citron chocolat sans four : suite et fin chez GAL
En étant à ma 4ème tarte sans four (merci à cess qui nous a fait découvrir cette pâte à base de gaufrettes), j'estime avoir acquis pas mal d'expérience dans la réalisation de cette tarte; J'ai donc décidé de vous en faire profiter. L'objet de ce billet...
6 mars 2008

Dans la série j'ai testé plein de vos belles recettes chez GAL

Dans la série j'ai testé plein de vos belles recettes chez GAL
Aujourd'hui les nominées sont Eryn avec son cake aux amandes et framboises, Mouni avec ses sambousik et Soumia avec ses petits pains au lait. 1. Le cake d'Eryn Je l'ai fait en version gâteau, avec de la confiture de framboises et des pépites de chocolat...
5 mars 2008

Pizza berbère chez GAL et mon diaporama de Tozeur est prêt

Pizza berbère chez GAL et mon diaporama de Tozeur est prêt
Bonjour,Aujourd'hui Gourmands avec Leila vous emmène en voyage. Je vous emmène à la visite du sud tunisien à travers un plat et des photos.Pour le plat il s'agit d'une pizza berbère typique de la région. C'est une pizza farcie. Entre deux couches de fines...
Publicité
Publicité
1 mars 2008

Pain aux noix, noisettes, dattes et figues chez GAL

Pain aux noix, noisettes, dattes et figues chez GAL
Depuis que je me suis mise à la cuisson des pains au four, je n'utilise plus ma MAP qu'en tant que pétrin. Craignant un mouvement de révolte de la part de cette dernière, j'ai décidé de l'honorer et de la laisser me cuire un pain aux noix et aux noisettes...
27 février 2008

Quand GAL fait tomber son cake exprès, ça donne ça!

Quand GAL fait tomber son cake exprès, ça donne ça!
Connaissez-vous l'histoire du cake qui retombe ? Certainement. Je pense que nombreux d'entre-vous ont vécu au moins une fois cette mésaventure avec leur cake au chocolat. Hé bien, chez GAL, on l'adore ce cake qui retombe. Que de fois nous avons fait exprès...
25 février 2008

Retour de vacances en photos chez GAL

Retour de vacances en photos chez GAL
Bonjour à vous tous,Je me suis pris quelques jours de vacances ce qui explique mon absence. J'étais à Tozeur à 450 km au sud Tunisien. Je vous embrasse et vous offre 3 photos toutes fraiches. N'hésitez pas à cliquer dessus pour les agrandir. J'étais là...
19 février 2008

Pour jouer le jeu, voici 5 associations de saveurs chez GAL

Pour répondre au jeu des saveurs auquel m'ont conviées Dominique du blog cuisineplurielle et Mouni du blog Mignardises, voici quelques saveurs que j'aime associer et d'autres que je me suis amusée à associer. Je me permets de modifier un peu le jeu en...
17 février 2008

GAL vous dit 6 choses sur elle

GAL vous dit 6 choses sur elle
Bonjour et bon Dimanche à tous,J'ai eu l'honneur et le grand bonheur d'être taggée par Mercotte que j'admire énormément. Vanille du blog la cuisine des 3 soeurs m'a aussi fait énormément plaisir en me taggant. Je ne suis pas très récente et très connue...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité