750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gourmands avec Leila

5 décembre 2007

Y en a marre des bugs de canalblog

Ce n'est pas parceque c'est gratuit qu'on a le droit de tout faire. Depuis quelques temps, parfois il arrive que mes photos ne s'affichent pas! Hier je me suis retrouvée avec des bordures pour les messages alors que ça faisait 4 jours que je les avais...
Publicité
Publicité
3 décembre 2007

Brioche tressée ENORME chez GAL

Brioche tressée ENORME chez GAL
D'habitude je fais la brioche tressée en version 250 g de farine, et puis fatiguée que mes efforts soient engloutis en 2 bouchées, j'ai décidé de doubler les quantités. La brioche était énorme aussi grande que mon pain de mie au four et comme la pâte...
1 décembre 2007

Lorsque la berrichonne rencontre la forestière chez GAL

Lorsque la berrichonne rencontre la forestière chez GAL
Lorsque la berrichone rencontre la forestière chez GAL cela donne une magnifique pizza moitié berrichonne moitié forrestière. En fait je n'ai pas fait exprès, j'étais en train de faire la pizza berrichonne de Gracianne du blog un dimanche à la campagne,...
28 novembre 2007

Je ramène mon panier de cookies chez GAL

Je ramène mon panier de cookies chez GAL
J'ai toujours fait les cookies au pépites de chocolat et aux fruits secs mais mes enfants n'apprécient pas trop les fruits secs pour ne pas dire pas du tout. Et puis un jour j'ai vu une superbe recette chez cess où elle mettait des chocoflakes dans ses...
26 novembre 2007

Gâteau moelleux au chocolat et aux amandes chez GAL

Gâteau moelleux au chocolat et aux amandes chez GAL
Que dois faire une maman lorsque toute la famille réclame du chocolat et pas l'éternelle recette de gâteau au chocolat (jamais publiée pourtant). On veut du neuf!!! Et du Bon !!! et voici GAL en train de s'exécuter, de rechercher sur vos blogs La recette...
Publicité
Publicité
22 novembre 2007

Encore un Pain aux farines BCS chez GAL

Encore un Pain aux farines BCS chez GAL
Depuis que j'ai essayé le pain à la farine de sarrazin, j'en fais souvent. C'est vraiment très bon, je mélange de la farine blanche, de la complète et de la farine de sarrazin. Chez moi chaque pain est unique, je change toujours les proportions ou la...
19 novembre 2007

Petits cheesecakes au citron chez GAL

Petits cheesecakes au citron chez GAL
Je vous avais dit que je deviendrai adepte des cheesecakes ! Après mon premier essai suite à la lecture de l'article de cess et la petite leçon de loukoum, me voici en train d'en refaire en portions individuelles avec un chapeau de ma fameuse crème de...
17 novembre 2007

Pain de mie au four chez GAL

Pain de mie au four chez GAL
Très dure semaine chez GAL. Pas vraiment le temps de cuisiner ni de faire de pain. Je sens comme un vide et j'ai bien l'intention de me rattraper. En attendant d'alimenter ma base, voici un pain de mie au four que j'ai fait la semaine dernière. D'habitude...
12 novembre 2007

Pain au noix au four chez GAL

Pain au noix au four chez GAL
Aujourd'hui je vous propose un pain aux noix à pétrir en MAP ou avec vos bras musclés et à cuire au four. Ingrédients: 11/8 tasse de liquide (moitié eau moitié lait demi-écrémé) 21/2cuillère à soupe d’huile de mais ou tournesol 11/4 cuillère à café de...
10 novembre 2007

Un Cheesecake au citron pour inaugurer le nouveau moule chez GAL

Un Cheesecake au citron pour inaugurer le nouveau moule chez GAL
Après la publication des cheesecakes de cess , puis la lecture de la petite leçon de loukoum que je remercie vivement au passage, c'était décidé, j'allais me lancer et faire enfin mon premier cheesecake. Je suis donc partie acheter un moule à charnières...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité