750 grammes
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Gourmands avec Leila

10 novembre 2007

Le cheesecake au citron de Loukoum

Le cheesecake au citron de Loukoum
Après la publication des cheesecakes de cess , puis la lecture de la petite leçon de loukoum que je remercie vivement au passage, c'était décidé, j'allais me lancer et faire enfin mon premier cheesecake. Je suis donc partie acheter un moule à charnières...
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8 novembre 2007

Pain multi-graines aux farines complète et de seigle chez GAL

Pain multi-graines aux farines complète et de seigle chez GAL
Après ma première expérience avec la farine de seigle, ayant tous trouvé que la quantité de farine de seigle pouvait être augmentée, j'ai voulu refaire le pain de seigle aux graines en augmentant les quantités de farine et de graines. Tant qu'à faire...
5 novembre 2007

Pain à la farine de seigle et aux graines chez GAL

Pain à la farine de seigle et aux graines chez GAL
En faisant ce pain, j'ai découvert que l'on pouvait parfaitement le conserver au frigo et le réchauffer le lendemain et obtenir un résultat digne d'un pain cuit le jour même. J'avais fait ce pain pour des invités la veille. Réchauffé au four le lendemain,...
1 novembre 2007

Un Oh en 3 couleurs pour le cake chez GAL

Un Oh en 3 couleurs pour le cake chez GAL
Depuis quelque temps j'avais des envies de cake. A bien y penser je crois bien que cela remonte à la publication du billet de mercotte sur les cakes de Pierre Hermé. Mais comme je suis compliquée et que j'adore mettre ma touche personnelle, je suis partie...
31 octobre 2007

La rubrique 2 derniers disparait chez GAL

Pour celles et ceux qui ont remarqué cette rubrique, c'était (hélas) une rubrique sympa qui me permettait de suivre en direct les posts sur mes sites préférés. Il n'y manquait que Papilles et pupilles que j'adore mais je n'ai jamais pu l'insérer ni via...
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29 octobre 2007

Pain aux farines BCS chez GAL

Pain aux farines BCS chez GAL
Non, non on n'a pas inventé de nouvelles farines chez le meunier de GAL. Les farines BCS sont simplement les initiales de blanche, complète et sarrazin. Je vous ai eues, hein ! Depuis longtemps je voulais essayer la farine de sarrazin dans mes pains mais...
27 octobre 2007

Souriez, vous êtes briochés chez GAL

Souriez, vous êtes briochés chez GAL
Je me souviens de la première fois que j'ai fait ces brioches tellement elles ont eu de succès. L'odeur parfumait la maison à un point qu'elles ont été mangées sitôt sorties du four. La première tentative de bioches au four a été postée ici. C'est une...
24 octobre 2007

Ma plus belle photo pour Edith

Ma plus belle photo pour Edith
Merci à Edith (mes tables de fêtes) d'organiser cette rencontre sympa en plusieurs temps. J'adore le contact avec les blogueuses. Aussi je me suis décidée à poster une photo, même si je reste débutante et surtout mal équipée. Je manque d'éclairage, mais...
24 octobre 2007

Gâteau au yaourt et aux fruits séchés chez GAL

Gâteau au yaourt et aux fruits séchés chez GAL
Le secret de ce gâteau est qu'il faut battre les œufs longtemps…longtemps…très longtemps… et le résultat est plus qu’étonnant, digne d’une génoise ! Le gâteau est très aéré et ultra bombé. Il ne retombe pas à la sortie du four. Si vous appreciez les fruits...
19 octobre 2007

Chapeau de citron pavot pour Muffins au canderel chez GAL

Chapeau de citron pavot pour Muffins au canderel chez GAL
Décidément vous allez vraiment croire que je me mets au light... encore un recette au canderel ! Par contre, bien qu'adepte du sucre, cette-fois je n'ai pas pu résister à en prendre un, tellement ces muffins étaient appétissants. J'ai adoré le goût. Comme...
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