750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmands avec Leila
1 mars 2008

Pain aux noix, noisettes, dattes et figues chez GAL

Pain aux noix, noisettes, dattes et figues chez GAL
Depuis que je me suis mise à la cuisson des pains au four, je n'utilise plus ma MAP qu'en tant que pétrin. Craignant un mouvement de révolte de la part de cette dernière, j'ai décidé de l'honorer et de la laisser me cuire un pain aux noix et aux noisettes...
Publicité
Publicité
10 février 2008

Des pains, des pains et encore des pains chez GAL

Des pains, des pains et encore des pains chez GAL
Un peu débordée ces derniers temps, je publie un récap de plusieurs pains que j'ai faits ces dernières semaines. Pain à la semoule et au sésame et nigel J'avais vu la forme en couronne chez mouni et j'avais adoré. Pour la tester j'ai repris une recette...
26 janvier 2008

Façonnage de pains sympa chez GAL

Façonnage de pains sympa chez GAL
Cela faisait bien longtemps que je n'avais posté de recette de pains. J'essaye de me rattraper. Aujourd'hui je vous propose des pains aux farines blanche, complète et seigle à façonner de différentes manières. Ingrédients 4,5 tasses de farine (2 tasses...
23 janvier 2008

Après la berrichone, voici la neptune

Après la berrichone, voici la neptune
Après la berrichone, voici la neptune ! vous l'aurez compris c'est de pizza que je parle. Gracianne du blog un dimanche a la campagne m'a initiée à la pizza maison en MAP avec sa rubrique le vendredi c'est pizza. Ma première pizza MAP était moitié berrichone...
17 janvier 2008

Un chinois ENORME ça peut exister ? Oui chez GAL !

Un chinois ENORME ça peut exister ? Oui chez GAL !
Après la brioche tressée Enorme, voici un chinois Enorme, car chez les GAL on ne sait pas faire de petites quantités, on n'aime pas se fatiguer pour peu de choses.J'ai repris le chinois le plus célèbre de la blogosphère où comment citer le chinois de...
Publicité
Publicité
3 décembre 2007

Brioche tressée ENORME chez GAL

Brioche tressée ENORME chez GAL
D'habitude je fais la brioche tressée en version 250 g de farine, et puis fatiguée que mes efforts soient engloutis en 2 bouchées, j'ai décidé de doubler les quantités. La brioche était énorme aussi grande que mon pain de mie au four et comme la pâte...
22 novembre 2007

Encore un Pain aux farines BCS chez GAL

Encore un Pain aux farines BCS chez GAL
Depuis que j'ai essayé le pain à la farine de sarrazin, j'en fais souvent. C'est vraiment très bon, je mélange de la farine blanche, de la complète et de la farine de sarrazin. Chez moi chaque pain est unique, je change toujours les proportions ou la...
17 novembre 2007

Pain de mie au four chez GAL

Pain de mie au four chez GAL
Très dure semaine chez GAL. Pas vraiment le temps de cuisiner ni de faire de pain. Je sens comme un vide et j'ai bien l'intention de me rattraper. En attendant d'alimenter ma base, voici un pain de mie au four que j'ai fait la semaine dernière. D'habitude...
12 novembre 2007

Pain au noix au four chez GAL

Pain au noix au four chez GAL
Aujourd'hui je vous propose un pain aux noix à pétrir en MAP ou avec vos bras musclés et à cuire au four. Ingrédients: 11/8 tasse de liquide (moitié eau moitié lait demi-écrémé) 21/2cuillère à soupe d’huile de mais ou tournesol 11/4 cuillère à café de...
8 novembre 2007

Pain multi-graines aux farines complète et de seigle chez GAL

Pain multi-graines aux farines complète et de seigle chez GAL
Après ma première expérience avec la farine de seigle, ayant tous trouvé que la quantité de farine de seigle pouvait être augmentée, j'ai voulu refaire le pain de seigle aux graines en augmentant les quantités de farine et de graines. Tant qu'à faire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité