Gourmands avec Leila

Rejoignez mon univers gourmand en photos et régalez-vous.

10 juin 2007

Tartine gourmande au poulet

Voici comment accommoder les restes de pain en MAP, …tout simplement en faire des tartines gourmandes. Pour 4 personnes : 8 belles tranches de pain complet, au olives, peu importe. De préférence couper des tranches de 1 cm. Pour la garniture 2 blancs de poulet 2 tomates coupées finement Un peu de mimolette Vinaigre balsamique Moutarde forte et à l’ancienne Basilic frais Je vous envoie au site du pelletier pour d’autres idées. Je mets ici une version à... [Lire la suite]
Posté par Leila_gourmande à 15:17 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

03 juin 2007

Brioche tressée aux pépites de chocolat

Voici une version de la brioche de safre de fidji et misscricri revue pour les enfants J Ingrédients pour une petite brioche de 8 tranches : 1oeuf + du lait ( à température ambiante) pour obtenir 150 ml de liquide 50 g de sucre 2,5 g de sel 50 g de beurre 250 g de farine T45 1 cc de levure Préparation : Mettre tout les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte sans cuisson.  Moi j'ai tout mis selon l'ordre indiqué par le fabriquant sauf le beurre que j'ai... [Lire la suite]
Posté par Leila_gourmande à 20:55 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
23 mai 2007

Pain à l'oignon et aux olives

Pain à l'oignon et aux olives L’intérêt de cette recette est que 1 tasse de farine est remplacée par une tasse de semoule fine. Cette dernière donne un goût très agréable et très savoureux au pain. Cette recette a été testée sur une MAP Bluesky (TH 50) pour un pain de 680 g. ·         11/8 tasse d’eau ·         21/2cuillère à soupe de lait écrémé en poudre ·         21/2cuillère à soupe d’huile ·    ... [Lire la suite]
Posté par Leila_gourmande à 20:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
07 mai 2007

Pain à l'oignon et au romarin

L’intérêt de cette recette est que 1 tasse de farine est remplacée par une tasse de semoule fine. Cette dernière donne un goût très agréable et très savoureux au pain. Cette recette a été testée sur une MAP Bluesky (TH 50) pour un pain de 680 g. ·         11/8 tasse d’eau ·         21/2cuillère à soupe de lait écrémé en poudre ·         21/2cuillère à soupe d’huile ·         1 cuillère à soupe... [Lire la suite]
Posté par Leila_gourmande à 11:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]