750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmands avec Leila
28 novembre 2008

Enfin dompté le gâteau au chocolat et à la pâte de cacahuettes chez GAL

Enfin dompté le gâteau au chocolat et à la pâte de cacahuettes chez GAL
Cela fait quelques temps qu'un pot de pâte de cacahuettes traîne au fond de mon frigo. Comme c'est la première fois que j'en achète, les miens ont eu quelques réticences avec. J'en ai mis dans un chinois ici, puis j'ai voulu essayer le cake au chocolat...
Publicité
Publicité
25 novembre 2008

Rose fuschia pour Confiture de prunes bleues chez GAL

Rose fuschia pour Confiture de prunes bleues  chez GAL
D'habitude quand on fait de la confiture, on a généralement une idée sur la couleur. J'ai été très surprise en faisant la confiture de prunes bleues d'obtenir un rose fuschia, quasi artificiel. Heureusement que sa couleur s'est assagi le lendemain pour...
23 novembre 2008

Tarte aux prunes bleues en nappage orange chez GAL

Tarte aux prunes bleues en nappage orange chez GAL
Avant que ne disparaissent les dernières prunes bleues de la saison, j'essaye de bien en profiter. Moi aussi je me suis retrouvée avec quelques kilos de prunes desquelles on a acheté et acheté parcequ'elles étaient très bonnes. Je me suis retrouvée à...
5 novembre 2008

Babboucha : coquillages farcis à la ricotta et au basilic

Babboucha : coquillages farcis à la ricotta et au basilic
Babboucha est le nom tunisien donné aux coquillages. Depuis peu une marque de pâte tunisienne a mis sur le marché un nouveau venu qui fut fort bien accueilli, les coquillages à farcir. Ces pâtes au blé complet tiennent bien la cuisson. Je les ai testées,...
2 novembre 2008

Duo de potatoes croustillantes, adieu les frites chez GAL

Duo de potatoes croustillantes, adieu les frites chez GAL
Quand je vous dis adieu les frites, vous me croyez ?? Franchement quand on est gourmand on aime le chocolat les pâtes et les frites !! Mais les kilos pris, non merci alors on cherche par tous les moyens comment conserver la saveur sans les calories. Voici...
Publicité
Publicité
Publicité