750 grammes
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Gourmands avec Leila
27 novembre 2010

Le Liban à l'honneur chez GAL

Le Liban à l'honneur chez GAL
S'il y a 2 cuisines dont nous raffolons à la maison ce sont bien les cuisines libanaise et l'italienne. Ah j'oubliais la chinoise aussi, heu...en fait nous aimons toutes les cuisines, gourmands comme nous sommes. Bref, je cherchais une intro à mon billet...
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24 novembre 2010

Salade gourmande de pousses d'épinards chez GAL

Salade gourmande de pousses d'épinards chez GAL
Chers amis,Ce soir c'est une salade d'épinards que je vous propose. Une autre manière de manger des épinards si vous ne les aimez pas cuits. Moi j'en raffole sous toutes les coutures : croquants, en ragoût, en gratin, en omelette, crus en salade. Pour...
18 septembre 2010

Lorsque GAL a une envie de salade gourmande

Lorsque GAL a une envie de salade gourmande
Cela reste raisonnable, on peut bien rendre une salade gourmande sans abuser de mayonnaise, fromage etc !!! Cette salade inspirée de la niçoise est ma préférée avec celle aux pâtes. J'apprécie surtout sa richesse qui en fait un plat pour le diner qui...
29 juin 2010

Falalfels, Croquettes de fèves fraiches, vite il n'en reste plus ! chez GAL

Falalfels, Croquettes de fèves fraiches, vite il n'en reste plus ! chez GAL
Chers amis,J'espère que vous vous portez bien avec ce temps fou. Aujourd'hui je vous propose encore une vieille recette. Lorsque je dis qu'il faut faire vite c'est parce que les fèves fraiches ont bientôt disparu des étalages. En fait, ce sont simplement...
18 juin 2010

Baghrir, la crêpe aux mille trous, vous ne pourrez plus vous en passer chez GAL

Baghrir, la crêpe aux mille trous, vous ne pourrez plus vous en passer chez GAL
Chers amis bonjour,Aujourd'hui au menu, encore une recette puisée dans les profondeurs de mon disque dur. Je vais vous parler des crêpes aux mille trous, une recette marocaine qu'on fait dans tout le maghreb mais avec des dénominations différentes. Moi,...
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11 juin 2010

Antipasti, quand l'italie rentre en force dans ma cuisine chez GAL

Antipasti, quand l'italie rentre en force dans ma cuisine chez GAL
Chers amis bonjour,Merci pour tous vos gentils billets. Je vais mieux. Après 2 semaines, mes cicatrices ont séché, on m'a enfin posé un plâtre. Dieu, que la science a évolué, à base de résine, ce plâtre est léger comme tout. Par contre côté prix, ils...
17 mai 2010

Blanc et rouge, 2 couleurs pour une salade gourmande chez GAL

Blanc et rouge, 2 couleurs pour une salade gourmande chez GAL
Chers amis bonjour,Voici une petite salade fort sympa. Légère, fraiche, gourmande, étonnante, allez j'arrête, il s'agit de fraises, chou-fleur, tomates et basilic bien entendu assaisonnés de vinaigre balsamique, que vous ne verrez pas sur la photo, car...
11 mars 2010

Trio de couleurs pour verrine simple et sympa chez GAL

Trio de couleurs pour verrine simple et sympa chez GAL
Chers amis bonjour,L'autre jour j'ai fait ces verrines. C'est stupéfiant l'effet verrine, de voir qu'un simple verre transforme une petite salade de rien du tout en une entrée qui en met plein la vue, franchement il y a de quoi investir dans de la vaisselle!!!...
3 mars 2010

Dômes Croustillants artichaut poulet champignons chez GAL

Dômes Croustillants artichaut poulet champignons chez GAL
Chers amis bonjour, L'autre jour j'ai fait des croustillants très savoureux bien qu'à base d'artichaut, un ingrédient pas vraiment réputé gourmand. Et pourtant tout le monde s'est régalé et ils en redemandaient même. La recette est empruntée à un traiteur...
1 février 2010

Feuilletés gourmands pomme chèvre et magret de canard chez GAL

Feuilletés gourmands pomme chèvre et magret de canard chez GAL
Chers amis bonjour, Aujourd'hui je ne fais pas dans le light, car il faut bien le reconnaître les produits gourmands et non light sont souvent les plus savoureux. Alors on va se permettre cet écart et profiter d'une petite entrée bien gourmande, raffinée...
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